2011/5/2

【摩艾圖騰】動動腦的物理遊戲

喜歡物理小遊戲的朋友們照過來~今天要推薦給大家的是《摩艾圖騰》!
 image001
遊戲簡介
這款遊戲的故事背景相當有趣喔!故事發生在復活節島上,悠閒度日的摩艾,常夢見自己身首分離,沒想到有一天夢境居然成真了!這下可慘了,玩家們動動腦筋來幫幫摩艾讓他的身首再度重逢吧!
image003
遊戲說明
▼《摩艾圖騰MoaiTotem》是一款發生在復活節島上的益智遊戲
image004
image005

▼遊戲裡有著5座小島,一共50個關卡,等玩家們來挑戰
image006

▼關卡中會出現各種不同功能的道具,幫助玩家更順利推動摩艾尋找身軀。想知道每款道具有什麼神奇功能,就到”道具圖鑑”裡去瞧瞧吧!
image007

▼一開始點選炸彈就可推動摩艾頭囉!某些關卡需要使用道具才行,至於該用什麼道具…這可得好好想一想囉!
image008

▼遊戲場景左方是道具列,使用方式很簡單,選擇想要的道具並拖移至畫面上適當地方就可以了;玩家記得可適時用道具"手"推摩艾一把唷!image008
小秘訣:加入Moaicity會員可同時使用兩種道具!
▼過關之後會統計這次獲得的金幣,並選擇進入”下一關”繼續遊戲。若不滿意可重新進入關卡再次挑戰。
image009
道具介紹
image010 推手 輕巧白手套,可以適時推滾不動的摩艾一把
image012 石板 歷經百年來的風吹雨打,依舊堅硬且富支撐力
image014 黃金石板 甫破土而出的黃金石板,歷久彌新,支撐力更是一級棒
image016 鐵球 沉甸甸鐵石球能夠觸發其它物件
image018 彈簧 彈力十足,物件能輕易彈跳各地方;請玩家看準方向,快狠準下定位,因放置後就無法移動囉!
image020 火山 島上爆發力十足的百年火山,會將物件瞬間爆發力彈出,火山一經定位便無法任意移動囉!
image022 小風車 春風輕微吹過,風扇盈盈轉著,能將物件輕吹至他處。
image024 電扇 馬力十足電能極強,一如暴風橫掃的威力。
image026 豬籠草 來自亞馬遜森林深處,非常神祕的熱帶性植物,目前實際效能不明,是敵是友亦未明曉!
image028 投石車 威力破表驚人,兇猛強悍的力道,請玩家格外小心施力;玩家可嘗試把摩艾的頭放在上試一下?!

遊戲資訊
費用:免費 (可體驗至第11關,加入 MoaiCity 會員可移除煩人的廣告喔!)
ANDROID 最低版本需求:2.1 以上
Market(網頁板):https://market.android.com/details?id=com.moaibot.moaitotem

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...