2011/5/30

【拉拉庫】復古華麗寶石遊戲

banner1024x500
寶石遊戲是一種幾乎在所有遊戲平台裡都會有的類型,或許玩法不盡相同,但絕對是受歡迎又容易上手的一類。
在 MoaiCity 也有著一款令人愛不釋手的寶石消除遊戲,那就是【拉拉庫】。
故事背景
百年來在一座被世人遺忘的小島上,靜謐佇立著各種神祕石像。 Moai 穿梭於各個石像間,尋找記憶中一座名為拉拉庫的山。 跟著一張張古老的拉拉庫地圖指引,Moai 即將展開一段返鄉探險旅程!

拉拉庫地圖上有 8 顆古老寶石的指示蹤跡,散落在各個神秘隱藏關卡, 據傳這些百年寶石擁有特殊效果,能各顯魔力破解關卡上的五行元素。 Moai 是否能發掘到這 8 顆古老寶石呢?
unnamed
遊戲說明
▼ 遊戲藏有遺失的8 張地圖、8 座失落的隱藏神秘關卡,以及72 層挑戰關卡。畫面設計充滿濃濃的古老神秘感。
map1

▼ 串連三個以上相同寶石將它們消去,底色會由深藍→草綠→灰色。當底色全變成灰色,會出現一塊地圖碎片,想辦法讓它掉至最底部即可獲得!
32

▼ 在一半時間內過關,可獲得鑰匙碎片,遊戲地圖上也會出現記號寶石。當碎片拼成一把鑰匙,隱藏關卡將被開啟!
key

▼ 隱藏關卡是眼力與快手的考驗,在限制時間內集滿四片特殊寶石碎片才可獲得那顆有魔法的寶石。左邊三個空的寶石欄可以幫你多爭取一點時間,將它們集滿(消去三個),時間會倒退喔~
hide

▼ 一共有八顆特殊寶石,每顆都有專屬的特殊魔法,它們可以幫助你過關
23

▼成就獎勵桌布 — 每張桌布代表著不同的成就設定,只要達成,就可解開鎖定,將Raraku遊戲場景下載回家當手機桌布喔!
award
寶石的特性
color 彩色寶石 連接不同寶石的橋樑,可串連兩個不同的寶石
fire 火球 摧毀最後連線方向上的寶石
rock 落石 落下不等數量的石頭摧毀寶石
earthquake 地震 抖落下方寶石
snow 雪球 落下雪球摧毀寶石
star 流星 流星從右上落下摧毀寶石
wind 龍捲風 引發龍捲風以螺旋狀摧毀寶石
sea 海嘯 從兩旁的海嘯衝入棋盤內沖掉寶石
shot 閃電 閃電落下摧毀上方寶石
※加入MoaiCity會員,可立即獲得(任選)一顆特殊寶石喔!
遊戲資訊
- 免費版可體驗至第 2 張地圖第 1 關,升級至完整版後可暢玩所有關卡(共80關)
- ANDROID 最低版本需求:2.1 以上
- Market(網頁板):https://market.android.com/details?id=com.moaibot.raraku
qrcode_raraku

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...