2012/8/16

當飛天啾遇上 Brunch Time 輕時光餐包

promo-1024x500

有 Follow 我們粉絲頁的朋友應該都有注意到最近要上架新遊戲了!這款新遊戲是以 MoaiCity 吉祥物–啾啾為主角所製作的飛行遊戲:「飛天啾(JuJuFly)」。更幸運的是,這次有很棒的廠商–「飛比樂」提供我們小禮物要送給粉絲們喔!大家請多多到他們的粉絲頁按個讚來感謝他們吧!
啾啾到底是哪位?
IMG_2242 實在沒印象的朋友,看一下左邊這個穿著囚犯衣的小傢伙,牠就是傳說中的啾啾!兩年多前被遺棄在路邊,我們撿回來照顧的孩子。

品種:迷你馬爾濟斯

年齡:不詳,估計超過 10 歲

個性:乖巧聽話,還會自己去廁所尿尿(真是撿到寶了)

飛比樂是做什麼的呢?
logo在這邊讓啾啾出場,當然就是跟寵物有相關的囉!飛比樂創立於 2004 年,為台灣目前唯一擁有日本動物健康協會認定的「 HCC 寵物整體照護諮詢講座」證書的店家,沒有設立寵物美容,不販賣寵物活體,只單純販售屬於寶貝們吃喝玩樂的好玩意兒(About 飛比樂),是一間很棒的寵物精品店家喔!
令人期待的小禮物是?
飛比樂這次獨家提供了 40 份超值小禮物(價值約NT.350)要送給 MoaiCity 的粉絲們!有兩包犬貓都可食用的輕食餐包跟一罐可以撒在犬貓飼料上的調味拌拌粉,同時附上店家超級用心的手寫小卡!!想讓你家的毛小孩有全新的味覺體驗機會,記得密切關注 MoaiCity 粉絲頁的活動消息!
DSC03196
Brunch Time 輕時光餐包
套用一句啤酒廣告詞:「有青才敢大聲」,這個輕時光餐包可是 MIT 的唷!使用新鮮食材蒸煮製造,保留了食材本身的營養湯汁,而且不含防腐劑、色素、合成膠等人工添加物,非常健康。飛比樂也提供了 3 包給啾啾試吃,本來有點擔心口味奇怪的啾啾會不喜歡,沒想到牠居然愛得不得了!這樣一來我們也放心了,應該大多數的毛小孩都會喜歡!

餐包一共有 5 種口味,啾啾試吃的是雞肉、雞肉蔬菜與雞肉南瓜三種,要送給大家的,則是隨機兩種口味,拌拌粉的口味也是隨機一款。
chickenvegetablepunki
啾啾試吃全紀錄
DSC03150 啾啾到底有多喜歡輕時光餐包呢?有圖有真相,讓我們看下去!

第一天體驗,決定從最基本款的雞肉下手,因為啾啾平常吃飼料我們也會拌一些雞肉給牠吃,所以推測雞肉應該是安全牌。不過當我們一打開的時候,都忍不住想偷吃一口了,也太香了吧!!(味道有點類似鮪魚罐頭)
DSC03159DSC03162
一打開就香氣四溢,啾啾一直想衝過來開動,但牠年紀大了牙口不好,所以暫且把牠阻擋在一旁,先幫牠拿幾塊肉加工成雞絲狀
DSC03179DSC03175
剝好之後馬上衝過來埋頭猛吃,連掉出碗外的也不放過!這孩子有時候說不吃就不吃,怎麼哄牠都不理,這樣認真的吃表示牠喜歡喔!

第二天是個大挑戰,雞肉蔬菜來了!平常沒有吃青菜習慣最愛是雞排的啾啾,是否會接受這一味呢?真是太令人擔心了,而且蔬菜還是很多人不喜歡的紅蘿蔔跟碗豆,但是...
DSC03204DSC03205
照例先把內容物倒出來瞧瞧,同時也把肉撕小塊,並把大塊的紅蘿蔔捏碎
DSC03210DSC03219
幫牠換個位置到客廳吃,一樣自顧自的吃了起來,重點是這一次表現出來的樣子,比前一天的雞肉口味還要喜歡!最後原本擔心的蔬菜部份也一掃而空,整盤完食!(大驚!)

第三天,也是最後一包了,雞肉南瓜口味,依然是個讓人有點緊張的組合。南瓜一樣不是一個人人都愛的食物呀,不知道啾啾的接受度如何?(抖)
DSC03225DSC03224
來瞧瞧雞肉南瓜口味是什麼模樣?南瓜幾乎整個跟湯汁融為一體,根本就是雞肉南瓜濃湯呀!撒點巴西里,主人就有南瓜濃湯可以喝了(誤)
DSC03233DSC03241
來到客廳邊看電視邊吃晚餐,看到美食一樣完全不理電視上在幹嘛。(喂~楊淑君在八強賽落敗了耶!)最後照樣吃光光,接受度感覺上跟蔬菜雞肉口味差不多,挺喜歡的。
啾啾:什麼!沒了!以後吃不到了怎麼辦?!
最後
這是我們第一次跟實體店家做活動,非常幸運有機會認識飛比樂,也很感謝他們提供的超值小禮物。雖然我們家沒有貓咪可以試吃,無法告訴養貓咪的朋友心得,但是有啾啾這隻挑嘴小狗幫大家鑑定過了,相信是很棒的產品。(我們也打算在家裡屯幾包,偶爾給小傢伙解解饞了!)

希望大家會喜歡這個屬於啾啾的新遊戲–飛天啾,也多多支持我們這次的活動,更別忘了多多支持飛比樂唷!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...