2012/8/23

音樂英雄 (Music Hero) 音樂遊戲



音樂遊戲又一發!為音樂遊戲癡狂的人們,讓咱們一同隨著音樂搖擺當個 Music Hero 吧!!

簡潔有力

一進到遊戲彷彿置身在夜店當中,準備跟著音樂節奏扭腰擺臀!而 Loading 畫面則是設計成一張老唱片正準備播放,畫面很簡單,卻很到位。


歌曲

沒錯,只有3首...3首怎麼夠玩,開發者出來面對!!
不過這款遊戲的重點在於,玩家可以自行選擇手機裡的歌曲進行遊戲,無論想玩五月天的 High 歌還是鳳飛飛的老歌,只要自己準備歌曲,就可以無限暢玩,不用付費喔!!


遊戲玩法

Music Hero 的玩法很簡單,只要按照節奏敲擊營幕,就可以增加分數以及讓上方的綠色進度條增加。除了單次敲擊外,也需要長時間 hold 住按鈕,按的愈久就能爭取愈多分數。挑戰成功還可以將歌曲直接設定成鈴聲使用喔!


遊戲難度

遊戲提供了 Simple 與 Standard 二種難度, Simple 真的是簡單到不行,有一點節奏感的人都可以達到 100% 。而 Standard 就不一定了,個人選了一首大黃蜂的飛行,手指真的是要用飛的....才有可能達到 100% ,有挑戰成功的粉絲記得分享出來,有圖有真相啊!!

隱藏歌曲
在主選單的 Option 中,點選 AUDIO OFFSET ,可以彈奏"小星星",但其實是拿來調整各項設定用的啦!


總結

雖然只有內建3首歌,不過可以透過自訂歌曲遊玩,與其它同類型的遊戲相比,不會因為歌曲都玩過了而感到無聊,可以一直保有新鮮感,算是一款簡單耐玩的音樂遊戲。

下載位置Google Play
適合玩家音樂遊戲狂熱者
適合地點手機放出音樂也不會吵到人的地方

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...