2012/9/16

老闆!來碗小雞蓋飯


喜歡療傷系遊戲的玩家看過來,這次要介紹一款可愛到不行的小雞遊戲 PIYOMORI




遊戲玩法很簡單,只要照著下面的步驟做,一碗好吃的小雞蓋飯就完成了!

                              1.打開碗蓋                                 2.放入雞肉


遊戲關卡




關卡分為蓋飯與咖哩飯,除了場景不同之外,能容納小雞的碗盤大小也有所不同,其中咖哩飯的空間比較陝小,要蓋高樓可不是一個簡單的事啊,也相當有挑戰性喔。而且還會出現印度阿三造型的小雞,實在是太好笑了!!

遊戲規則

規則很簡單,不同顏色的小雞可以互相吸引黏貼,想辦法把小雞通通丟到碗裡就對了。要在剩餘的小雞數量之中把小雞愈放愈多,並且要控制好每個面向的平衡,有一方過重就會掉出碗外囉。每隻小雞的造型還不太一樣,真是太可愛啦!




炸飛雞



在遊戲結束之後可以選擇右邊的炸彈按鈕把小雞炸的遠遠的,而且還會出現超大隻的小雞,炸飛的時候一整個爽快啊!而且突破記錄時相當有成就感,喜歡這類小品療傷系遊戲的你,快來下載玩玩看吧!

下載位置Google Play
適合玩家喜歡可愛療傷系遊戲者
適合地點日本料理店?!



2 則留言:

  1. 對啊,很好玩!而且咖哩飯關卡很有挑戰性,空間好小,要疊高有點難度!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...