2012/9/21

【老爹快餐車】一台滿載夢想的車

promo_big
遊戲簡介
叭叭叭~鎮上最受歡迎的老爹快餐車來囉!

『嗨!今天要吃點什麼呢?』 「老爹,來個漢堡套餐吧!」每到傍晚,小鎮上最熱鬧的地方就是老爹快餐車出現的地方啦!

老爹在這裡經營他的快餐車大半輩子了,看著這些從年輕吃到老,從小吃到大的客人,總是在享用過美味餐點之後帶著滿足的笑容離開,是老爹心裡的最快樂、最有成就感的事。

而老爹快餐車受歡迎的原因,來自於貼心老爹為了多方面滿足客人的需求,總是不斷地推出各種餐點,想吃熱食,有披薩、漢堡、炸雞…;想來點涼的,冰淇淋、果汁、汽水…,各種想吃的都可以獲得滿足。只是老爹年紀大了,絡繹不絕的客人讓他快招架不住了,急需一個小幫手,快來幫幫老爹吧!
遊戲特色
  1. 四大區域,共70關卡,各擁有不同種類的餐點。
  2. 烤盤裡怎麼會有炸彈?不小心別引爆,會嚇跑客人喔!
  3. 多款的小遊戲,解開之後可以無限暢玩
  4. 反應力大考驗,你能在時間內將正確的餐點送到客人手上嗎?
遊戲說明
screenshot1
▲總是笑盈盈的老爹是個和藹可親的人喔!按下PLAY和老爹一起幹活吧!

screenshot2
▲ 一共有四大區域,70小關。每大區都有專屬的餐點。
每個區域裡的小關卡都可重複玩,存夠錢就可以開啟新的區域囉!
screenshot8SC20000102-125228
▲ 每一區域都有不同的特色餐點與背景喔!

SC20000102-125157
▲ 第一關就是遊戲教學,讓你第一次玩就上手!

screenshot3
▲ 大家都喜歡好吃的食物,但不喜歡等待,客人等太久會生氣走掉喔!
遊戲過程中會穿插出現不同玩法的小遊戲關卡
screenshot6
▲ 接漢堡小遊戲:左右晃動手機(或平板)操控餐盤,依照背景提示的順序逐一接住材料,完成一個個漢堡。

screenshot7
▲ 打地鼠小遊戲:搗蛋的老鼠來大玩躲貓貓,快動動手指殲滅牠們吧!

screenshot4
▲ 記憶力大考驗:看了幾秒之後,鍋蓋就會蓋上,你能翻出幾組相同的食材呢?

SC20000102-140454
▲ 每種小遊戲解開之後,就可以到小遊戲專區重複暢玩囉!
遊戲資訊
- 免費 (若需要更多點數可在遊戲內付費購買)
- ANDROID 最低版本需求:2.1 以上
- Market(網頁板):http://moai.tw/SawUdY

qrcode_papadiningcar

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...