2012/10/3

Turbo Kids 衝啊~小屁孩!

 
這次要來介紹一款特殊的橫向衝刺遊戲 - Turbo Kids,Sky 哥哥有教,不能讓對手看到你的車尾燈,努力向前衝刺吧,小屁孩們!

遊戲關卡


Turbo Kids 將關卡分為四季,除了各關卡的風景不同之外,敵人也會隨著關卡跑得愈來愈快,而且還會耍心機不讓你超車,當好不容易衝到第一名時,又被對手的小動作給搞到落後,真是令人恨得牙癢癢的!

在遊戲裡可以隨機獲得道具增加自己速度或是阻止敵人前進,有玩過瑪琍歐賽車的人對於這個機制一定都不陌生,在其它的競賽類遊戲也不乏參考這個機制來讓遊戲更有趣。不過在 Turbo Kids 裡各關卡能使用的道具不太相同,會更讓人想努力的奔跑往下一關邁進!


每達成1個任務就可以獲得星星

要保持第一名的寶座是有難度的!!!

每關結束可以獲得少許的金錢,最多能獲得3顆星星喔

遊戲玩法
  • 點擊畫面左半部:跳躍
  • 點擊畫面右半部:射擊
  • 點擊技能按鈕:使用技能

是的!你只需要做點擊的動作,就可以玩這個遊戲,相當容易上手啊!

一失足成千古恨...
等待是漫長的...快讓我復活吧!
升級機制
遊戲裡,可以選擇小男孩或小女孩來做為使用的角色,也可以讓身上的裝備提昇,有助於每場賽跑都能得第一唷。

選一個看起來順眼的小屁孩吧
總共有四項裝備可以加強能力

  • 雪帽:增加技能使用能量
  • 手套:增加子彈強度
  • 雪衣:縮短被冰凍以及回到場上的時間
  • 雪靴:增加奔跑速度


技能樹
除了裝備可以提昇能力之外,人物技能以及場上的輔助用道具也可以加強,只要場上看得到的道具幾乎都可以拿來做增強的動作,不過加強技能需要消費星星,只好努力獲得每關的星星來提昇技能囉。

競賽模式



除了一般關卡之外,遊戲也提供了競賽模式,這裡的敵人更強,心機更重,當然提供的獎勵也比一般關卡來得多,缺錢升級裝備就來這裡賺錢吧,也可以體驗與一般關卡不同的模式喔!

總結
遊戲過程雖然與一般橫向奔跑遊戲沒什麼差別,但是在起跑時都會有播報員在說話,以及歡呼聲,讓人感覺好像真的在參加運動會比賽,相當有趣。而且畫面簡潔的風格與容易操作的玩法會讓女性玩家著迷。遊戲也提供很多不同模式讓玩家遊玩,不像一般遊戲玩久了就會無聊,是款坐捷運、等公車非常好打發時間的遊戲,對競賽類遊戲有興趣的可別錯過啦。

下載位置Google Play
適合玩家喜歡競速遊戲者
適合地點捷運車廂、公車站牌

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...