2012/10/15

[徵才] 我們需要你

公司簡介
奇岩數位股份有限公司(MoaiCity) 是一家專注於手機遊戲開發的公司。成立於 2010 年 11 月,迄今約兩年的時間,期間共開發上架 12 款 Android Game (參考 Google Play),目前總計累積 190 萬次下載。
我們在找誰
手機遊戲工程師
為什麼需要你
我們相信研發是遊戲的根本,因此我們專注於研發,公司目前有六個成員,其中有三名研發人員。

接下來我們將製作跨平台遊戲 (Android, iOS),需要更多的人來完成這件事,因此需要你的加入,補充我們的能量,讓我們可以更快地往前衝。
你要會什麼
你不需要會寫遊戲 (當然如果有遊戲背景是加分),你不需要會寫 Object-C,你只要會寫 Java 或是 C# 其中之一 (這兩個不是一樣的東西嗎?)。

因為我們使用 Unity 開發跨平台遊戲,C# 是我們的主要開發語言,你只要會 C# 或是 Java 就夠了。當然如果你有 Unity 開發經驗,那是大大的加分。
你要擁有什麼
你要擁有一顆對數字非常敏銳的頭腦。

我們採取精英制度,一個人負責孕育一款遊戲,從遊戲企劃、開發、上線營運、行銷、觀察數據、調整策略都是由一個人負責。(當然,必要之時,會有同事出手相助)

其實,一開始企劃遊戲就跟數字擺脫不了關係,開發過程是一定會牽涉到數字,開發後觀察營運狀況更是跟數字息息相關,因此你必須對數字夠敏銳,才能規劃出一款好的企劃,上線後發現不足而加以改善。
你需要有決心
因此遊戲的生命是由你控制,這個過程是漫長的,所以你不能放棄,需要堅持到底把遊戲完成,不是單純做完而已,而是要作到好。因為,這是你的遊戲。

也因為你可以生出你想要的遊戲 (當然這遊戲也必須是符合市場期望的),所以上線後你必須非常非常關心它:好,要想辦法更好;不好,更要想辦法改善。這件事沒有結束的一天,所以你要很有決心。
在這你可以獲得什麼
你可以參與一款遊戲的生命週期,從孕育一款遊戲開始、栽培它長大、看它上戰場、了解它的不足、在它需要的時候幫忙它,完完全全的參與,這是別的遊戲公司所無法經歷的。

你可以學到很多很多,因為等你經歷過這一切,你會完完全全地了解手機遊戲的產生過程,乃至於後續的行銷、營運。只要你想學,你都可以學到,不一定是我們教你,也許是你自己體會出來的。但是不用擔心能力不足問題,大家都會從旁協助,我們知道沒人是萬能的。
在這你不會獲得什麼
  • 加入我們你不會獲得高薪
    你擁有的只有保證一年 13 個月的薪水 + 三節少少的獎金。
  • 加入我們你不會獲得高額獎金
    但我們保證每個月你開發出的遊戲的營收,會有一定百分比是你的獎金,而且下個月五號馬上匯入,沒有獎金門檻、沒有金額限制,完全不囉唆。
  • 加入我們你不會狂加班
    我們保證你可以準時上、下班 (9:00 ~ 18:00),我們希望你上班時能夠非常有效率、非常專心的完成你手邊工作。但如果你願意多花點心力幫助我們飛得更快,願意下班後回到家還打開電腦工作,我們完全不排斥 XD,這就是所謂的加班。
    如果你上班時間還是處理不完計畫中的事,下班後逼不得已要加班完成,那我們也希望你不會排斥。(不過我們的開發時程通常都是自己提出的,自己無法完成自己提出的時程,這樣加班應該不過份吧!)
說這麼多,你該如何進行
寫信到 [email protected] 附上履歷就行了!

(photo credit: ★ spunkinator via photopin cc)

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...